Оборудование для кухни
и ванной комнаты
ТЦ "Московский" сек. 06-13 / БЕЗ ВЫХОДНЫХ
aquaregion63@gmail.com
Меню
Каталог товаров

Мойки для кухни - обзор моделей

Интернет-магазин "Аквакомфорт" предлагает огромный выбор моек для кухни различных моделей. В наших каталогах вы можете увидеть мойки для кухни из искусственного камня и нержавеющей стали, представленные множеством моделей от ведущих производителей. Если вы ищете мойку, подходящую вам по форме и размерам, предлагаем ознакомиться с категориями, рассмотреть их формы и выбрать подходящие для себя по дизайну и функциональности.

Мойки из нержавеющей стали

Мойки из нержавейки представлены ведущими производителями из России - IDDIS и Чехии - ZorG и ZORGINOX. Нержавеющая сталь - один из самых практичных материалов, устойчивый к коррозии, ударам и воздействию бытовой химии.

Мы предлагаем различные формы мойки для кухни, и каждая из них имеет свои преимущества: например, в круглую мойку помещается больше посуды, а квадратная позволяет беспрепятственно мыть противни. В зависимости от планировки кухни вы можете выбрать фронтальную или угловую мойку, рационально используя кухонное пространство.

Выбирая размеры кухонных моек, нужно руководствоваться, прежде всего, глубиной столешницы и величиной тумбы. Если вы желаете размораживать в мойке продукты, вам лучше предпочесть двойную модель одинарной.

Резюмируя все характеристики, можно сказать, что формы у моек из металла не слишком разнообразны: классический круг, квадрат и прямоугольник, зато их практичность и функциональность довольно высока.

  176b31c796ff8679230dd7112bafa368.jpg

Мойка IDDIS STRIT Трапеция (в полировке)



    629748d5468753d09bbe275d0e30a7b4.jpg

Мойка ZorG GLASS GL-5077-OV-BLACK



 dd6479683c5cf13a1bfa0aed8ba4b599.jpg

Мойка ZorG INOX PVD SZR-4844 BRONZE


Мойки из искусственного камня

Мойки из искусственного камня представлены ведущими брендами из России: Dr. Gans, Ewigstein, Florentina и Германии - Blanco и Franke. Они изготавливаются из яшмы, гранита и опала. Такие мойки имеют разнообразную фактуру и расцветки, органично вписываясь в интерьер кухни.

В наших каталогах вы можете увидеть такие цвета и оттенки, как классический белый, черный, изысканный латте или переливающаяся терракота. Когда вы заглянете в каталог, вы удивитесь разнообразию форм и размеров таких моек: помимо традиционной прямоугольной формы, здесь есть мойки в виде круга, ромба, овала, некоторые мойки по своим очертаниям напоминают ракушки и гребешки. Такая мойка станет лучшим дизайнерским решением для нестандартной кухни, можно подобрать любую модель мойки из искусственного камня, которая впишется в концепцию кухонного интерьера.

  865a719751e5ea9516a16258d1068ed9.jpg.png

Мойка DR. Gans Lite АСТРА 760К

 

6da13f085eec0de3d945fc86c548cf0a.jpg

Мойка Franke MARIS MRG 611 (в 9 цветах)


  b429759487e8fe89b190fea204a593f3.jpg

Мойка Blanco DELTA II (в 9 цветах)


Подберите также смеситель для кухонной мойки >>

Какую мойку выбрать

Если делать выбор между мойкой из нержавейки или искусственного камня, нужно прежде всего определиться с тем, насколько важен для вас дизайн кухни. Мойки из нержавеющей стали отличаются формой и размерами, в то время как мойки из искусственного камня имеют разнообразную цветовую гамму, а у некоторых моделей - причудливые формы, напоминающие ракушку. И тот, и другой материал практичен и прост в уходе, разница лишь в дизайне, поэтому выбор будет зависеть исключительно от ваших эстетических предпочтений.

Формы моек из искусственного камня более разнообразны, и, если эстетическая составляющая для вас играет главную роль, выбирайте именно эту категорию.


Возврат к списку

Заказать звонок

Поля обязательные для заполнения

Задать вопрос

Поля обязательные для заполнения